Winx Club:Школа Волшебниц!

Объявление

Добро пожаловать в школу волшебниц! События и новости: игра начинается! Вы еще можете занять хорошую роль! Администраторы: Флора,Муза,Стелла

Модераторы: Айси

Погода
Сентябрь. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Ученики прибывают и начинают готовится к тяжелому учебному году.
Реклама: ник: Реклама, пароль 1234. Реклама ВЗАИМНАЯ!!! Важно: Перед регистрацией, пожалуйста, прочтите Правила, и после регистрации заполняйте Анкету, когда вас примут вперед играть! Спасибо за внимание, если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору
Положение в игре:

Начинается учебный год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тут можно приятно посидеть за чашечкой чая,кофе или....устроить свидание

0

2

Муза пришла в кафе села за столик и принялась пить коктель.

0

3

Муза с собачкой пришли в кфе.Там Муза выпила чашку кофе.Потом они направились в алфею.

0

4

Флора пришла в кафе и увидела Музу со щенком.Она подошла к ним.Привет Муза!А это твой новый питомец?Какой милый-сказала Флора и погладила щенка

0

5

Муза уже направлялась к выходу когда увидела флору.да это тоя собачка!!Нам пора возвращаться в алфею.Я сегодня очень устала!!!

0

6

Лэйла угрюмо вошла в кафе.
Ни на кого не смотря, она бухнулась за столик в самом конце ресторана и заказала кофе с пончиком.

0

7

Ладно...тогда пока...
Она увидела Лэйлу.Она подошла к ней
Эй!Почему ты такая угрюмая?Что случилось?-спросила Флора

0

8

Ничего. - отрезала Лэйла
Просто упала. На почти ровном месте с веткой поперёк дороги.

0

9

ладно...ничего так ничего...
Она села за соседний столик и заказала кофе.Настроение у нее было прекрасное

0

10

Лэйла с некоторой завистью посомтрела на Флору
*Везучая... У неё всегда хорошее настроение!*
Допив кофе, Лэйла решила убрать ненавистное препятствие с улицы

0

11

Флора достала из сумки блокнот и ручку и стала рисовать.У нее получился эльф.
вдруг мой рисунок что-то значит?Нет,ерунда!-подумала она,допила кофе и пошла по магазинам

0

12

Флора пришла в кафе и стала рисовать.Она села за приглянувшийся ей столик.http://s51.radikal.ru/i133/0808/3d/12d6ba1ce224.jpg

0

13

Стелла зашла в кафэ и увидела рисунок эльфа.Господи!Ведь она видела точно такого-же эльфа в своем сне!Что бы это значило!Она села рядом с Флорой и заказала Коктель с малиной и шоколадный мафинн.
Привет!Рисуем?

0

14

Да-ответила Флора

0

15

Прикольный эльф!И тут Стелле принесли заказ.Такой вкусный малиновый коктель!

0

16

Тут в кафе зашла Муза и увидела девочек.привет девочки!Флора какой красивый эльф!!!

0

17

Да ничего...конечно получалось лучше,но...Я его придумала-ответила Флора

0

18

Кроме фей мне очень нравится читать про эльфов.Читала властелин колец?Мой любимый герой-Леголась.Офф:это правда.

0

19

Молодец.Затем муза закасала себе молочный коктель

0

20

Я тоже люблю читать про эльфов,а еще про русалок-задумчиво сказала Флора

0

21

А мне больше русалки нравятся

0

22

Да мне тоже-сказала она
Флора оторвала рисонок с эльфом и протянула его Стелле
Держи,если тебе нравятся эльфы,то я тебе его дарю

0

23

Большое спасибо!Сказала Стелла и спрятала рисунок в карман.Я пойду,погуляю.Мне не хорошо.Стелла захотела отвязаться от подруг.

0

24

Ну чтож пока Стела.А я пойду пройдусь по магазинам

0

25

Ладно.А я наверное пойду в парикмахерскую и перекрашу волосы.Цвет уже надоел....-сказала Флора и быстрым шагом вышла из кафе

0

26

Флора зашла в кафе заказала молочный коктейль и стала думать,как отомстить Шторми

0

27

Орландо пришел в кафе и сел за столик, который находился рядом со столиком симпатичной девушки.

0

28

Флора краем глаза увидела только что вошедшего незнакомца.Она повернулась к нему
*улыбнулась*Привет.Ты из Красного Фонтана или просто проездом?-спросила она

0

29

Я из Фонтеросса. Ответил Орландо слегка улыбнувшись. а ты? Из алфеи? Какие у тебя сплсобности?

0

30

Я из фонтеросса.
Ответил Орландо.
А ты? Из Алфеи? Какие у тебя способности?

0

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Город » Кафе