Winx Club:Школа Волшебниц!

Объявление

Добро пожаловать в школу волшебниц! События и новости: игра начинается! Вы еще можете занять хорошую роль! Администраторы: Флора,Муза,Стелла

Модераторы: Айси

Погода
Сентябрь. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Ученики прибывают и начинают готовится к тяжелому учебному году.
Реклама: ник: Реклама, пароль 1234. Реклама ВЗАИМНАЯ!!! Важно: Перед регистрацией, пожалуйста, прочтите Правила, и после регистрации заполняйте Анкету, когда вас примут вперед играть! Спасибо за внимание, если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору
Положение в игре:

Начинается учебный год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Флудим!

0

2

дарси,ты кем хочешь быть?

0

3

ой,кажется я немного переборщила с таблицой)))

0

4

эээййй!тут кто нибудь есть???

0

5

Флора
тут есть я!!!

0

6

Флора
Я есть! Баннер я сделала, еще в полях профиля дополнительные сделала, лучше не убирай их. Я завтра может приду (если родичи пустят), ктсати, в таблице в админах изменишь "Флора, Дарси", ок?

+2

7

Ок.А я рекламу сделала.И кстати изменить статус можешь сама

0

8

Лэйл@
Я могу поставить тебе статус в теме изменить статус в профиле

0

9

Флора
Хорошо!!!
Измени на ~Спортивная Девочка~

0

10

Лэйл@
Кстати как тебе наша реклама?

0

11

Мне нрава!И баннер тоже)))спасибо Дарси!+!

0

12

Флора
+!!!

0

13

Всем привет!

0

14

Флора, приветики! Я подобавляла в школы места.
Лэйл@, приветик Келли!  8-)

0

15

Всем привет!!!!!У мя горе!!!Девчонки надеюсь на вашу поддержку!!Парень мне изменяет!!! :'(

0

16

Ну парня у мя нет (он мне и не нужен),но при такой ситуации я бы с ним поговорила и все выяснила.Ты его с другой девчонкой вилдела или тебе кто-то сказал?

0

17

тут есть кто?

0

18

Да видела с другой девчонкой!!!Он с ней целовался а потом зашел с ней в подьезд(По ходу дела к ней домой!!!)

0

19

Муз@ написал(а):

Да видела с другой девчонкой!!!Он с ней целовался а потом зашел с ней в подьезд(По ходу дела к ней домой!!!)

У меня к тебе несколько ответов-вариантов:
1) Коварный!
Покрасавчика, дай ему денег, чтоб притворился твоим парнем (или без денег, еси друг), подойди с ним к твоему "изменнику", поцелуй "подставного парня" (можно в щеку, если брезгуешь) и скажи своему, что ты его ненавидишь, и что все кончено, и пусть у него с его фифой будет все окей!..
2) Истерически-скандальный
Постарайся сфотать его с той крысой, и вручи ему эти фотки (лучше фотать, когда целуются), потом послушай его бред о том, что ты его не так поняла, а потом можно его избить (если хочешь, я бы избила между ног), а потом скажи ему что-нибудь обидное и уйди, а когда вновь застанешь его с той крысой, подойди, как будто ты ему скандал не устраивала, и спроси, почему он целуется с какими-то "...", и громко скажи, чтоб она услышала, что ты его девушка, она точно его бросит.
3) Подло-злобный
Сфоткай парочку, так, чтобы было понятно, что его "вторая девушка" целуется с другим (можно подыскать такую парочку!), а потом предъяви фотки, где целуется он с ней и где целуется похожая парочка и скажи, что ты все знаешь, что она ему изменяет, и если он ее бросит, то будешь продолжать с ним встречаться.
4) Трагичный
Скажи ему, что тебе было больно видеть, как он целуется с ней (с той, с которой изменяет), и лучше тут предъявить фотки, скажи, что твое сердце разрывается, что ты его бросаешь, что тебе плохо и т.д. и т.п., если он тебя достоен, то бросит ту фифу и вернется, если не достоен, то бросит тебя...
Выбор перед тобой!

0

20

Муз@
мне понравились варианты Дарси.Лично я бы своему парню устроила разнос и дала бы кое куда или после дого как он пошел к ней домой пошла бы следом и застукала его,а еще лутше дала бы ему пощечину

0

21

Счас попробую сделать так, чтоб ссылочки переливались)))

0

22

Все смотрите, ссылки переливаются)
Флора, а где ты курсоры ищешь? Дашь ссылочку, мне на мой форум курсорчик бы какой-нить прикольный)
А круто с ссылками получилось, я такой приемчик знаю)

0

23

воть:http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=cursors
Спасибо за ссылки

0

24

Флора написал(а):

Спасибо за ссылки

Да не за что) Я люблю помогать! Кстати, и тебе за ссылку спасябо!))

0

25

ДарсиФлора
ДевчонкиСпасибки вам огромное!!!!!
Я последовала варианту №2!!!Тока когда он её проводил и пошел обратно.Я показала ему фотки,и он как всегда начал говорить что я не так всё поняла.Потом ударила его несколько раз крича при этом что он предатель,урод,скотина.А потом подошла к ним когда они были в двоём......
Короче она его бросила.Он пытался вернуться ко мне.Я его отшила!!!
Теперь я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Муз@
молодец!лично я ни с кем не встречаюсь.мне эти парни нафиг не нужны.потом из-за них себе нервы трепать зачем?

0

27

http://s55.radikal.ru/i149/0808/4f/1d39c3a20699.jpgУраа я научилась картинки в текст вставлять!!!!!!!!

0

28

И я тоже!Воть:http://s48.radikal.ru/i120/0808/bb/0f48edc9d620.jpg

0

29

приветик ффсем! как дела? Когда играть будем? А то скучнооо!!!!!!

0

30

скоро!народу мало

0

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Флудилка » Флудилка