Winx Club:Школа Волшебниц!

Объявление

Добро пожаловать в школу волшебниц! События и новости: игра начинается! Вы еще можете занять хорошую роль! Администраторы: Флора,Муза,Стелла

Модераторы: Айси

Погода
Сентябрь. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Ученики прибывают и начинают готовится к тяжелому учебному году.
Реклама: ник: Реклама, пароль 1234. Реклама ВЗАИМНАЯ!!! Важно: Перед регистрацией, пожалуйста, прочтите Правила, и после регистрации заполняйте Анкету, когда вас примут вперед играть! Спасибо за внимание, если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору
Положение в игре:

Начинается учебный год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Город » Парикмахерская

Парикмахерская

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут можно сделать новую прическу,перекрасить волосы и т.д.Когда ты уходишь парихмахер дает тебе свиток с заклинанием,чтобы ты смогла вернуть свои волосы в первоначальное состояние когда захочешь

0

2

После двух часов в парикмахерской Флору было не узнать.Она пререкрасила волосы в черный цвет.В руках у нее был свиток.Она посмотрела в зеркало
а что....очень даже неплохо...-подумала Флора
Она расплатилась с парикмахером и вышла из парикмахерской.Она решила пройтись по магазинам и что-нибудь купить

0

3

Муза с обачкой зашла в парикмахерскую.Она попросила что бы ей наростили волосы.Ей очень понравилось.Она решила направиться в алфею что бы отдохнуть.

0

4

Сёстры пришли в парикмахерскую.
Айси сделала себе белое милирование и макияж.
А дарси с удовольствием сделала себе вечернюю причоску и макияж.
Ну разве я не красотка произнесла глядя в зеркало Айси.
А тебе как твой вид??Мне нравиться!!

0

5

- Да, неплохо! - сказала Дарси рассматривая в зеркале густые темно-фиолетовые тени, фиолетовую помаду, с коричневым обводом и темно-темно-каштановые волосы. - Особенно тени! Фиолетовые, как я люблю! Ты тоже отлично выглядишь! Можно заявиться к феям и сказать: "Мыф вас будем замораживать и гипнотизировать, только осторожно! У нас мелирование, свежий макияж, не сотрите! - сказала Дарси. - Куда направимся, Айси?

0

6

В торренвулу.Посмотрим как другие нарядились и поммеёмся!!!!

0

7

Тут в парикмахерску, пришла Шторми.Она увидела сестричек и подошла к ним.
Приветик!Пошли скорее отрывать крылыышки винкс!Я седня очень кровавая!А вот мой новый макияж.http://s44.radikal.ru/i103/0808/e6/831ff06d3e03.jpg

0

8

Тут в парикмахерскую зашла муза.Она увидела трикс и уже отела идти обратно он тут её остановила Шторми.

0

9

Прощай,окунись в озере,беби!И Шторми отправила Музу штормом на озеро.Пусть немного искупается.

0

10

Дарси наблюдала за тем, как Сторми отправила Музу на озеро.
- Сторми, лучше сразу всех, по одной скучно!!! - сказала Дарси с мерзкой ухмылочкой. - Интересно, где они  все, кроме Музы!.. Было бы классно, если б все Винкс заявились в Торренуволу! Можно было бы их отколотить хорошенько и нам ниче за это не будет. Если заявится в Алфею, то Гриффин 100 процентов накажет нас тем, что будем мыть ее кабинет! - ведьма Тьмы осмотрела сестер. - Думаю, теперь мы не просто "Трикс", а "Супер-Трикс"!!!
Эх... А ведь все так хорошо начиналось... Озеро, летучие мышки!... Но тут появилась Айси!...

0

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Город » Парикмахерская