Тут можно сделать новую прическу,перекрасить волосы и т.д.Когда ты уходишь парихмахер дает тебе свиток с заклинанием,чтобы ты смогла вернуть свои волосы в первоначальное состояние когда захочешь
Парикмахерская
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-13 12:05:33
После двух часов в парикмахерской Флору было не узнать.Она пререкрасила волосы в черный цвет.В руках у нее был свиток.Она посмотрела в зеркало
а что....очень даже неплохо...-подумала Флора
Она расплатилась с парикмахером и вышла из парикмахерской.Она решила пройтись по магазинам и что-нибудь купить
Поделиться32008-08-13 12:21:09
Муза с обачкой зашла в парикмахерскую.Она попросила что бы ей наростили волосы.Ей очень понравилось.Она решила направиться в алфею что бы отдохнуть.
Поделиться42008-08-15 21:13:03
Сёстры пришли в парикмахерскую.
Айси сделала себе белое милирование и макияж.
А дарси с удовольствием сделала себе вечернюю причоску и макияж.
Ну разве я не красотка произнесла глядя в зеркало Айси.
А тебе как твой вид??Мне нравиться!!
Поделиться52008-08-15 21:18:31
- Да, неплохо! - сказала Дарси рассматривая в зеркале густые темно-фиолетовые тени, фиолетовую помаду, с коричневым обводом и темно-темно-каштановые волосы. - Особенно тени! Фиолетовые, как я люблю! Ты тоже отлично выглядишь! Можно заявиться к феям и сказать: "Мыф вас будем замораживать и гипнотизировать, только осторожно! У нас мелирование, свежий макияж, не сотрите! - сказала Дарси. - Куда направимся, Айси?
Поделиться62008-08-15 21:21:30
В торренвулу.Посмотрим как другие нарядились и поммеёмся!!!!
Поделиться82008-08-17 14:57:40
Тут в парикмахерскую зашла муза.Она увидела трикс и уже отела идти обратно он тут её остановила Шторми.
Поделиться92008-08-17 15:08:06
Прощай,окунись в озере,беби!И Шторми отправила Музу штормом на озеро.Пусть немного искупается.
Поделиться102008-08-17 17:11:40
Дарси наблюдала за тем, как Сторми отправила Музу на озеро.
- Сторми, лучше сразу всех, по одной скучно!!! - сказала Дарси с мерзкой ухмылочкой. - Интересно, где они все, кроме Музы!.. Было бы классно, если б все Винкс заявились в Торренуволу! Можно было бы их отколотить хорошенько и нам ниче за это не будет. Если заявится в Алфею, то Гриффин 100 процентов накажет нас тем, что будем мыть ее кабинет! - ведьма Тьмы осмотрела сестер. - Думаю, теперь мы не просто "Трикс", а "Супер-Трикс"!!!
Эх... А ведь все так хорошо начиналось... Озеро, летучие мышки!... Но тут появилась Айси!...