Winx Club:Школа Волшебниц!

Объявление

Добро пожаловать в школу волшебниц! События и новости: игра начинается! Вы еще можете занять хорошую роль! Администраторы: Флора,Муза,Стелла

Модераторы: Айси

Погода
Сентябрь. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Ученики прибывают и начинают готовится к тяжелому учебному году.
Реклама: ник: Реклама, пароль 1234. Реклама ВЗАИМНАЯ!!! Важно: Перед регистрацией, пожалуйста, прочтите Правила, и после регистрации заполняйте Анкету, когда вас примут вперед играть! Спасибо за внимание, если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору
Положение в игре:

Начинается учебный год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://s42.radikal.ru/i098/0808/ad/86d00aef3e0c.jpg

0

2

Стелла пришла на берег озера и достала рисунок.Она не понимала,как этот рисунок мог оказаться в ее сне.Она решила снова заснуть,что бы увидеть этот сон.
Стелла очутилась на поляне.Вокруг происходила какая-то борьба,резня,крики...Она хотела помочь кому-то,но не могла ничего сделать.Она почувствовала что ее кто-то тянет вглубь всего этого.Она хотела вырваться,но у нее не получалось...Это конец...Вдруг она очутилась в другом месте.За руку ее держал эльф.Эльф с картинки!
Кто ты?Спросила она.
Вдруг эльф и поляна начали таять,таять,таять..
Стелла очнулась.Опять тот-же самый сон!Но кто этот эльф?Он спас меня...Непонятно от чего,но все таки спас...[i]Стелла достала рисунок.Облик был в точности,как тот эльф.[i]Но как,откуда,почему?Стелла не могла этого понять.

0

3

Стелла решила развеятся и пойти по магазинам.

0

4

Дарси при к озеру. Тут никого не была и она села у воды, обхватив руками колени. Лицо ее было как всегда - злым, коварным...
- Как хорошо здесь! Никаких фей, никаких сестер! - сказала Дарси. - Жаль, что нет никаких специалистов, а то никто дня два в меня не влюблялся...
За Дарси летела стайка из семи летучих мышей. Она сели возле Дарси и стали смотреть на нее.
- Ну привязались! Ладно, хотите что-то? Может вам хозяин нужен?
Какая-то летучая мышь запищала и подошла поближе к Дарси.
- Ясно! Помогайте мне справляться с глупыми феями, но только когда нападут! Тогда получите все, что хотите! - после этих слов Дарси летучие мыши исчезли, осталась сиреневая дымка, в воздухе возникли серьги сиреневого цвета с сиреневыми драгоценными камнями. - Ясно, магия. Когда вы мне понадобитесь, я вам сообщю! - сказала Дарси и одела сережки. Она все еще сидела и смотрела на воду.
Вдруг придет какая-нибудь фея, посражаюсь! Или специалист, влюблю в себя! Ведьма...ну... поболтаю о том, какая я красивая! - подумала Дарси.

0

5

Ах вот ты где сестренка.Уж не думаешь ли ты что мы тебя оставим в покое???С обычной злобой и нахальством произнесла Айси.

0

6

Ну вот...
- Ах, Айси! А я-то думала, что ты как обычно...ну...фей замораживаешь! - сказала Дарси не вставая.
офф: ура! есть с кем поиграть!

0

7

Представляешь.Они теперь без труда справляются с моими заклинаниями.Одной мне не справиться!!!Это было неожиданностью даже для неё.Обычно она не рассказывала о своих неудачах никому!!

0

8

Так я и знала! Без Дарси сестрички никогда не могут! - подумала Дарси.
- Ну, пошли тогда! Куда направимся? На какую нибудь планету или же прямо в школьный двор Алфеи? - спросила Дарси и подошла к Айси.

0

9

Сейчас никуда не пойдём.В алфее как всегда ввяжется в наши разборки грифин и сама знаешь что будет!!!С ненавистью произнесла Айси.

0

10

- Жаль, а я хотела помять феям крылышки! - сказала с издевкой Дарси. - Может пройдемся по магазинам? Прикупим что-нибудь новое, а то юбка, которую я купила вчера, мне уже не нравится! Да и косметика у меня уже неделю одна и та же... - сказала Дарси.
офф: Айси, сестренка, магазины в городде, кажись были) Если да, то ответишь тут, а я за обоих в магзине отпишусь)

0

11

ММм да.Сестрёнка.Макияж пора сменить.А по магазинам пожалуйста.их тут 2.Вечерние платья и От известных производителей.А макияж сменим в парикмахерской!!!

0

12

Шторми пришла на озеро,и увидела ураган,несущий Музу к воде.

0

13

Ураган бросил музу на землю.Муза превратилась в фею и напустила на шторми Звуковую волну.

0

14

Правила:
Муза:В ноги в корпус в руки но не трогать достоинство
и лицо!!!!
Шторми:1.Пощечина(но это позволяю только мужчинам).
2.Удар в колено.
3.Удар в руку,кисть,локоть.
4.Отбросить.
НЕ ТРОГАТЬ МОЮ ПРИЧЕСКУ!!!ЗА ЭТО Я НАВАС ТАКОЙ УРАГАН НАПУЩУ-НА ЗЕМЛЮ УЛЕТИТЕ!!!

Шторми почувствовала легкий толчок,и ответила ей ураганом.Музу отбросило.

0

15

Муза ударила в руку очень сильной звуковой волной.Шторми немного отбросило и вывихнуло руку.

0

16

Черт!Подумала Шторми,излечилась,подняла в воздух камень и направила его на Музу.Это был большой камень,и он скрыл музу полностью.Обычный человек разбился бы в лепешку.
Эй,ты жива там?Шторми даже заволновалась.Ей же не с кем будет драться!
Офф.Только без вывихов и переломов:в правилах написанно ударитьа не сломать или вывихнуть.Да,и еще одно правило:можно ОЧЕНЬ сильно ударить.

0

17

Муза без труда подняла камень с помощью звуковой клетви и кинула в шторми.Она улетела на несколько метров.

0

18

От удара Шторми оправилась не сразу.Но потом справилась с собой и напустила на Музу смерч.Смерч был поистине огромен.

0

19

Но тут между Музой и Шторми встала Флора.Перед ней выросло дерево и защитило ее и Музу от смерча.Лиана оплела ноги Шторми,так что она не могла идти

0

20

Муза быстро засодила её в звуковую клетку и стала мучать её ультразвуком!!!!

0

21

Но так как Шторми была повелительницей ураганов,а ураганов,а ураганы выдают электричество,удары фей только питали Шторми(Вы об этом не догадались!!!)Но она решила обмануть противников.Шторми прикинулась слабой,и когда феи решили улететь,впитала в себя энергию клетки и ударила по феям.Флора улетела в магазин одежды и опрокинула все товары(и ей пришлось иметь дело с разьяренными покупателями)а муза упала без сил.
Пка,беби.Шторми на последок ударила Музу и улетела.
Бой окончен.И еще:почему вы меня типо постоянно били,а вашим персам ничего?Вот и получили!Теперь Флоре придется восстанавливать порядок,а Музе надо,чтобы кто-нибудь пришел к ней и освободил от ураганной клетки.Сама она этого сделать не может.

0

22

Офф:мы не в городе так что я ник в какой магазин не улетела!

0

23

Флора
Офф.Моим ураганом ты можешь улететь куда угодно.Мой ураган понес тебя в магазин.Потому-что мне надоело,что вам ничо не делается,а мне постоянно больно и т.п.

0

24

Офф ладно
---------------->Магазин одежды

0

25

Муза томиолась в клетке.У неё лоставалось мало сил.Поэтому клетку ей не разбить и поэтому она ждала.Но в клетке силы медленно выстонавливались.Через пару часов она собрала все исвои силы и выбралась из клетки и упала в обморок без сил.

0

26

Прийдя медленным шагом к озеру.Маришка увидела интерестную картину,она состаяла из лежащей на земле Музы.В голове у ведьмы пронеслись все её издевательства над другими феями.Так,так.....
Подумала про себя Маришка и быстро зашагала к фее.

0

27

Тут муза очнулась....
Она увидела перед сабой ведьму.О боже...что такое!кошмар.Вот.Щас эта ведьма меня добьёт!подумала муза.Она попыталась встать,но у неё не хватило сил.Ну всё!Я пропала!со страхом думала муза.

0

28

Флора увидела Музу и какую-то ведьму.она подошла к ним и со взмахом руки лиана откинула ведьму подальше от Музы

0

29

Получив удар от феи,Маришка со злостью взлетела в воздух.Такого нахальства я ещё не видела. Со злостью произнесла девушка.Хотев поговорить спокойно с врагами принцесса успокоилась и медленно опустилась на землю.С городой походкой Маришка подошла к Флоре и схватила её за горло подняла её над землёй.У меня нет настроения сейчас драться с вами двумя,но есть настроение поговорить с вами. Посли этих слов девушка резко отпустила Флору и фея упала на землю с приличной силой.

Отредактировано Маришка (2008-10-07 15:28:31)

0

30

Муза Сказалала: Ну чторж,если ты хочешь поговорить,то говори.

0

Вы здесь » Winx Club:Школа Волшебниц! » Окрестности » Озеро