Подойдя к Музе девушка предложила руку помощи для того чтобы фея встала.Мне так кажется что вы меня считаете врагом.Произнесла спокойным голосом Маришка.Но вы ошибаетесь.Со смехом сказала ведьма.Я и за добро и за зло,тоесть разносторонний человек.Когда мне надо то я могу встать то на одну сторну то на другую,а если надо то и совсем ухожу в тень.
После такого обьяснения Маришка подошла к дереву (которое выросло от чар Флоры) и превратила его в кучку пепла.
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-10-07 21:06:46
Поделиться322008-10-08 14:19:11
Флора откашлялась и проговорила:
Понятно.Что же...Я ошиблась.Прости
Поделиться332008-10-08 17:34:26
Я не злопамятная.Произнесла девушка.
Пройдя к Флоре Маришка помогла ей тоже встать с земли.Восточный костюм девушки развевался на ветру и прекрастно блестал.Вдруг Маришка услышала странные звуки в кустах и оглянулась,но не нашла ни чего подозрительного.
А как вас обоих зовут и чем вы насолили моим трём подругам?
Поделиться342008-10-09 10:48:28
Я Флора-представилась Флора.А что,Трикс твои друзья?-насмешливо спросила она
Поделиться352008-10-09 12:13:30
Очень приятно,а я Маришка.Произнесла ровным голосом девушка.Услышав встречный вопрос Маришка решила подождать с ответом,но всё же ответила:да это верно,но и в туже минуту и нет....
Сейчас будут меня расспрашивать,ну ладно.Моя совесть чиста и я могу не беспокоиться......
Провела эти мысли Маришка в своей голове.
Поделиться362008-10-11 19:45:06
Муза улыблубнулась и поблагодарила ведьму.
Так,я ей верю,но лучше её не трогать.Ведь она то за добро то за зло.
Меня зовут Муза.Очень приятно.сказала несвязно муза
Поделиться372008-10-12 17:37:50
И мне тоже.Хитро ответила ведьма.Я смотрю вам не под силу справиться с Трикс...Хихикнула Маришка.
Феи такие слабые...
Поделиться382008-10-13 19:04:35
Ну вот,онасчитает нас слабачками.подумала муза,но вслух ничего не произнесла.
Муза возмущённо побежала пбиже к озеру.
Поделиться392008-10-13 22:44:02
Маришка спокойным шагом пошла за Музой к озеру.Подойдя поближе она сщёлкнула пальцами и из леса не далеко от озера повеяло гарелым.Долго я ждала её.Произнесла девушка с возмущением.Сразу после этой фразы из леса вышла Омега.Грациозной походкой она прошла к хозяйке и села рядышком.
Поделиться402008-10-15 15:35:32
Муза не сдержалась и собрав все свои силы отшвырнула их от себя мощьнейшей звуковой волной
Поделиться412008-10-16 20:42:03
Получив удар достаточно большой силы.Маришка упала на спину и достаточно была удивленна.Встав с земли и отрехнув восточный костюм девушка сказала.Я такого не ожидала,ну чтож если ты хочешь этого то держи.После этих слов Маришка начала говорить заклинания на не понятном языке и через несколько минут уже стояла перед Музой вся горя.Глаза её были огненными и достаточно страшными.Ведьма взлетела в небо и от туда бросила в фею огненный шар который мог убить её,но из за своей доброты девушка уменьшила силу удара и только немного обожгла Музу.
Я не хочу драться с вами,я на оборот предлагаю свою помощь!!!!!Закричала Маришка и убрав огненные глаза и злость просто держалась в воздухе как ни в чём не бывало
Поделиться422008-10-18 15:53:45
Ха ха ха.Так я тебе и поверила!!!!!со злостью сказала муза.Я некогда не доверяла и не буду доверять ведьмам.
Поделиться432008-10-19 20:13:36
Если хочешь меня убить то убивай-произнесла девушка спускаясь на землю не жилая драться.
Поделиться442008-10-22 19:55:41
Ха,какая самоуверенная ведьма.С этими словами муза связала звуковыми метями.Сеть сужалась а маришку мучали звуковые волны.
Поделиться452008-10-22 20:02:25
Стелла подлетела к озеру и увидела дерущихся фей и ведьму.Между прочим,у ведьмы был прикольный стиль,и Стелла решила болеть за красоту.Она отбросила сеть и повернулась к Музе.
За что мучаем ведьму?
Поделиться462008-10-22 20:05:33
За её наглость и самоуверенность.а ещё она подруга триксс озлоблением сказала фея.
Поделиться472008-10-22 20:12:41
Сорри,щас верну все на место!Сказала феяВанда!Вандаа!!Стелла позвала кого-то и в тот-жемиг перед ней появилась черная волчица с белыми крыльями.Наложи ей сеть из тьмы и скажи своим детям,что это-их новая игрушка.Приказала она.Ванда завыла и пояа
вились маленькие,но уже довольно сильные волчата.Поом из крыльев Ванда потека черная сеть,которая опутала ведьму.
Поделиться482008-10-22 20:13:06
Сорри,щас верну все на место!Сказала феяВанда!Вандаа!!Стелла позвала кого-то и в тот-жемиг перед ней появилась черная волчица с белыми крыльями.Наложи ей сеть из тьмы и скажи своим детям,что это-их новая игрушка.Приказала она.Ванда завыла и пояа
вились маленькие,но уже довольно сильные волчата.Поом из крыльев Ванда потека черная сеть,которая опутала ведьму.
Поделиться492008-10-22 20:18:53
ХА!Хотя мне кажется...муза недоговорив набросила на маришку ещё и звуковые кольца.
Поделиться502008-10-22 22:19:44
Девушку мучали сразу две феи,да ещё и волк.Озлобившись в конец Маришка заорала.ОМЕГА!!!!!!В ту самую минуту львица набросилась на волчицу с чёрными крыльями из за этого чёрная сеть стала слабеть.ВСЁ Я ЭТОГО НЕ НАМЕРИНА ТЕРПЕТЬ!!!После этих слов все пространство в клетки заполнило огнём от которого веяло ветерком.Через несколько минут все клетки и сети начали таять на глазах оставляя огненный шар на месте без повреждений.Взлетев в воздух девушка убрала шар и был виден огонь в её глазах,но и ветер шёл от ведьмы.Я такого ещё не видела.
Омега в то время уже успела повалить волка и пыталась перегрысть ему глотку.
Поделиться512008-10-23 08:26:34
Но Ванда была самым чильным зверем в мире!Она с легкостью отбросила Омегу и чуть не отгрызла ей лапу.Послышался хруст ломающихся костей,и Омега упала-у нее был сломан позвоночник.Дети Ванды,увидев рыжую львицу,набросились нанее и стали с ней играть.Но в Ванде было благородство.Она отоз0вала волчат и оставила Омегу.
Стелла же ослепила ведьму солнечным светом и ударила ее совмещенной сетью(сетью Ванды и сетью света.Ванда была существом тьмы,которое Стелла сумела приручить.В этой сети добро смешалось со злом,и ничто не могло разорвать или что-то сделать с этой сетью.).
Поделиться522008-10-23 16:28:05
Омега лежала и мучилась от боли в спине.Она попыталась встать,но у неё не получилось.В то время Маришку окутыла ещё одна сеть.О господи да за что же меня так хотят убить.Произнесла девушка и просто пыталась разорвать сеть,но этого тоже не получилось.Девушка напрягла все свои силы и сделала тот ход который мог и протев неё обернуться.Она превратила себя в воду таким образом Маришка вырвалась из клетки.На земле она привела себя в нормальный облик.Подойдя к Омеги очеь быстро,Маришка огнём зарядила свою огненную львицу.Омега встала как новенькая после чего набросилась на одного из щенков волка.Схватив малыша за шкирку в миг исчезла с трафеем в зубах.У-у-у, по мойму моей Омеги понравилась такая игрушка как твои щенки.Посмеялась ведьма и бросила огромный огненый шар в Музу и та отлетела в сторну впечатовшись в дерево.Ну чтож солнечная девочка поиграем в кошки мышки?Признесла Маришка повернувшись к Стелле.
Поделиться532008-10-23 19:14:47
Тебе не повезет,я буду кошкой.Стелла была в ярости.Но Ванда позвала пропавшего волченка и он телепортировался рядом с ней.Ведьма этого никак не ожидала.Стелла ударила вельму током солнечной ярости,а Ванда добавила материную плеть.Маришка отлетела и ударилась об камень.
Поделиться542008-10-23 19:47:43
Ну хорошо ты сама напросилась.После этих слов Маришка встала с земли и устремила на Стеллу луч состоящий из лавы и льда.От этого луча стелла обожгла очень сильно свои крылья,что не могла летать вообще.И ещё её поралезовало от такой резкой перемены температуры.Фея уже беспомощно лежала на земле.Ну чтож киска,ты хочешь ещё молочка.Ехидно спросила девушка у феи.
Поделиться552008-10-23 20:12:28
А теперь в игру вступает Киска номер два.Откуда ни возьмись выбегает её собачка и от неё отлетают шары разных стихий.Муза перехватила шар,а вместе с тем направила все свои силы на удар.Это был шар земли и шторма с сетью внутри.Затем муза с помощью энергии воздуха(ей помог опять же шар собачёнки)она востановила стеле крылья.
Поделиться562008-10-24 08:48:03
Стелла не могла поднятся.Но тут Ванда востановила жизни и крылья Стеллы.Спасибо.Сказала Стелла Ванде.Стелла встала,глаза ее загорелись неприятным огнем.Киска номер один возращается в игру!Сказала Стелла Музе.Энчантикс!Закричала Стелла!Теперь она выглядела так:
Не подходи ко мне ты близко,я теперь львица,а не киска!Провозгласила Стелла.Да,эта особа разозлила ее по настоящему.Стелла напрягла всю мощь энчантикса и ударила ведьму "солнечным затмением"(4 часа ведьма ничего не видит,и никак слепоту убрать нельзя).
Поделиться572008-10-25 17:37:20
Хоть ты меня и ослепила,но у меня есть козырь.Просмеялась девушка и сразу после этих слов откуда не возьмись появились две львицы.Это была Омега и её сестра Кессади,они накинулись на Стеллу и Музу.Омега сломала ногу Музе да так что ногу ни кто не может востановить,а Кессади набросилась на Стеллу и откинула её к скале об которую та ударилась с огромной силой,что встать(а о драке мне и говорить не чего) ей будет очень трудно.Ведь по силе(магической и силовой)Кессади была такой же как и Ванда.Когда Омега можно сказать просто перегрызла Музе ногу то она побежала на маленькую собачёнку феи.Подбежав к ней львица откинула одной лапой псину в сторну и побежала к Маришке и подставила ей свою спину.Девушка облакотилась на свою верную подругу и смогла расслабиться.Рассправившись достаточно жестоко с солнечной девушкой Кессади решила побороться с Вандой.Не долго думая львица накинулась на волчицу.Вид у неё был вот такой:
Началась огромная и кровопролитная схватка.Потому что Кессади перегрызла волчице ухо.
Поделиться582008-10-29 11:15:31
Ванда излечила Стеллу и уменьшила боль Музы,а только потом бросилась в схватку.Залечив ухо,она прыгнула на львицу и попыталась перегрызть глотку.Ванда укусила ее за шею,но в дыхалку не попала.Львица свалилась без сил.Никто не мог вылечить ее или облегчить боль.Потом Ванда бросилачь на Омегу и проделала с ней то же самое.Потом стала ходить кругами около Маришки.Ванда ждала приказа,и этот приказ последовл.Стелла сказала Можно, и Ванда бросилачь на Маришку.Потом заковала ее в сеть тьмы(из нее не выбраться,клеть не сломать)и села возле Стеллы.Стелла подбежала к Музе.
Муза,как ты?
Поделиться592008-10-30 22:42:22
Девочка.Читай лучше мой прошлый пост.Я же сказала,что ни облегчить,не вылечить рану Музы нельзя.Кессади такая же как и Ванда,тоесть её так нельзя повалить как Омегу,а уж тем болеё перегрысть ей глотку!!!А ты вообще без сознания после такого удара,и подбежать ни куда не можешь,и говорить что либо тоже!!!!!!и сетка,епт такого не бывает.Почему я должна все орехи получать от вас,а вам ни чего из за защиты вашей Ванды????Этого не возможно и зверя тьмы ни кому и ни когда не получется приручить и не сделать пушистым котёнком!!!!!!!И ты не исключение!!!!!!
Поэтому я просто требую от тебя исправления своего поста!!!!!
Поделиться602008-11-04 11:09:02
Маришка
А теперь послушай меня.Ты сам написала(цитирую_что ногу нельзя ВОССТАНОВИТЬ!А ВАНДА ОБЛЕГЧИЛА БОЛЬ,ПРО КОТОРУЮ НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАННО!!!СТЕЛЛА НЕ ДРАЛАСЬ,А ДАЛА ПРИКАЗ ВАНДЕ!!!ЕЩЕ ПРО ДРАКУ:БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!А ЕЩЕ ВАНДА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗВЕРЬ!!!ПРО ТО,ЧТО ТЫ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕШЬ-ТЫ САМА ПИШЕШЬ,ЧТО МОЖНО ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СЕТКИ(К ПРИМЕРУ)!!!ВОТ МЫ И ВЫБИРАЕМСЯ!!!ТАК ЧТО Я НИЧЕГО РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!Я все сказала.)))
да так что ногу ни кто не может востановить
ей будет очень трудно